注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mitaolz的博客

无论你来自何方,无论你离我远近,只要你踏进我的空间,你便是我尊贵的客人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈吴海,男,汉族,山东蒙阴人,毕业于山东农业大学林学院,大学本科历,高级农艺师。 担任蒙阴县果树良种苗木繁育中心主任,山东农业科技成果评审专家,临沂市党员电教农业科技专家 。

网易考拉推荐

【转载】聪明的活着秘笈18则(人生感悟)  

2013-12-26 14:50:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 聪明的活着秘笈18则(人生感悟)- 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

聪明的活着秘笈18则

 (聪明的活着秘笈18则人生感悟) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪文/网络 音乐/编辑/涓涓小溪 聪明的活着秘笈18则 (人生感悟) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

  聪明的活着秘笈18则 (人生感悟) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

            

             1、把自己的时间分配给那些靠谱的人和事。
        
2、把自己周围的人过滤一遍,清除掉低素质,缩小朋友圈。
        3、善于与正常人,文明人沟通,适度采纳别人的意见。
        4、值得与跟生命有关的人耗着,少与生命无关的事耗着。
        5、远离那些背后总给人挖坑下套,搞小动作,破坏团结,总爱讲究他人不好的是非小人。
        6、超过10个人的饭局和吹牛瞎忽悠的酒局尽量少参加。
        7、与人为善,以诚相待,善于吃亏,对有些无聊之人少承诺,不许愿,避免吃亏。
        8、有些事情可以拖一拖,没必要那么着急,事缓则圆。
        9、杜绝事必躬亲,学会抓大放小, 能够自己完成的事不去求人。
       10、减少被别人利用的次数,对另类人不留客,不送客,学会合理减负。
       11、不要认为自己比别人做得好,即便你很出色,也要随时发现别人长处。
       12、减少蜗居时间,定期选择出行方向与目的地,亲近大自然。
       13、常问自己,谁对我有恩还没加倍报答?做到人近一尺,我进一丈。
      14、尽量减少与性格孤僻、性情暴躁、喜怒无常、心态扭曲的人接。
      15、经常笑,学会向比自己小的人称哥道姐,以保持自己年轻心态。
      16.保持健康,有健康的身体才有快乐的心情和积极向上的心态。
      17、多想什么是自己真正想要的东西, 想要亲近的人,想不透就继续想。
      18、常抬头看太阳,保持阳光心态、阳光生活、阳光性格!

 

清纯靓丽 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 聪明的活着秘笈18则(人生感悟)

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017