注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mitaolz的博客

无论你来自何方,无论你离我远近,只要你踏进我的空间,你便是我尊贵的客人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈吴海,男,汉族,山东蒙阴人,毕业于山东农业大学林学院,大学本科历,高级农艺师。 担任蒙阴县果树良种苗木繁育中心主任,山东农业科技成果评审专家,临沂市党员电教农业科技专家 。

网易考拉推荐

【转载】人最完美 也需要知音  

2015-01-20 22:38:39|  分类: 情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《人最完美 也需要知音》



 












 









 人最完美 也需要知音


文/网络 编辑/海之韵


 


人最完美 也需要知音 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


 


        人再完美,精神也需要知音,心再坚强。情感也需要慰藉;若有人能陪。就是莫大的满足;若有心能明,便是最好的心语倾诉。


        人之相处在于真,情之相守在于心。情是一天一天换回来的,心是一点一点处出来的。人生也是一页一页真实的翻过来的。 


         一辈子并不长,下辈子未必会遇见,请好好把握和珍惜你现在身边的人。错过了也许这辈子就是永远的遗憾了。


         缘不贵多,心诚则行;情不论久,心惜则浓。真心对一个人好,无所谓有所回报;默默付出一份情,只在乎重不重要。


         誓言再美,也比不上一颗融入生命的心;承诺再多,也比不了一直心疼你的人。友情,无需多言,人生路途中风雨如伞; 爱情,无需轰烈,平平淡淡中相依相伴。


         很多时候,有一份懂得,便会温暖心怀;有一份聆听,便会驱走烦恼;生活中,有爱的陪伴,即使苦累心也甜。 


        人与人之间,总有邂逅;心与心之间,总会生情。


        一种感情,无关年龄,只与倾心有染; 一种思念,无关距离,却可以海枯石烂。感情,没有模板,只要感到心暖;相处,没有形式,全凭轻松自然。


        只要,说出的话,有人愿意听,就是温暖;只要,心里的事,有人愿意懂,就是真情。最深的爱,总是风雨兼程; 最浓的情,总是冷暖与共;最懂的人,才是最暖的伴。



 


人最完美 也需要知音 - 海之韵 - 海之韵的网易博客



 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017