注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mitaolz的博客

无论你来自何方,无论你离我远近,只要你踏进我的空间,你便是我尊贵的客人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈吴海,男,汉族,山东蒙阴人,毕业于山东农业大学林学院,大学本科历,高级农艺师。 担任蒙阴县果树良种苗木繁育中心主任,山东农业科技成果评审专家,临沂市党员电教农业科技专家 。

网易考拉推荐

人生有尺,做人有度,不求生命辉煌,但求无悔人生  

2015-07-26 16:53:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清 雅《人生态度 每日禅话》

      人生在世, 快乐是一种境界,幸福是一种追求,愉悦是一种憧憬。

            生命,是一段旅途,生活,便是其中的过程。 当心倦了累了,记得停下来,给心灵寻一份安暖,给自己找一方晴空。

       生活中的很多烦恼,就是源于我们,过分在意了自己的主张,互不理解,互不相让,互不体谅,伤了彼此的心灵。

       在没人知道自己的付出时,不去表白。在没人懂自己的价值的时候,不去炫耀,在没人理解自己的志趣时,活着自己的执着,活着自己的单纯,活着别人读不懂的痴醉,活着自己内心的安宁。

      每个人终其一生的成功,不在于成为偶像、楷模,而是最终成为自己的精彩。

人生有尺,做人有度,不求生命辉煌,但求无悔人生 - mitaolz - mitaolz的博客

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017